《今日の給食》
米飯
みそ汁(つみれ・大根)
洋風たまご焼き
キャベツのごまマヨネーズあえ
キウイフルーツ
《おやつ》
牛乳
ジャムサンド
今日の「洋風たまご焼き」は新メニューでした。
人参、玉ねぎ、ピーマン、ツナが具材で、味付けはコンソメと塩です。
ピーマンも入っているので、警戒してか(笑)?小さいのにする子もいましたが
食べたら美味しかったようで、おかわりに来る子も多かったです😋
人参、玉ねぎ、ピーマン、ツナが具材で、味付けはコンソメと塩です。
ピーマンも入っているので、警戒してか(笑)?小さいのにする子もいましたが
食べたら美味しかったようで、おかわりに来る子も多かったです😋